Фасад из сланца - динамическая кладка

Фасад из сланца - динамическая кладка

03октября





В эпоху, характеризующуюся суетливым темпом и высокими технологиями, постоянные ценности и традиции имеют особое значение. Архитектура как выражение нашего отношения к жизни и как к культурному стандарту, безусловно, является одной из этих конкретных ценностей. Это связывает традиции с будущим, эстетику с функциональностью. И здесь природные материалы приобретают все большее значение – сланец один из них.
Различные типы покрытий и превосходное качество сланца, гармонируют со всеми архитектурными стилями, начиная от классических конструкций и заканчивая современной архитектурой, благодаря конструктивным решениям использования сланца на крышах и фасадах.
В результате передовых методов обработки камня, драгоценный строительный материал сланец стал лучшим соотношением цены и качества в течение последних нескольких лет. Сравнивая затраты на приобретение сланца и его срок службы более 100 лет, он чрезвычайно экономичен. Разработка эффективных методов укладки, таких как динамическая кладка, означает, что в наши дни любой человек может позволить себе использование сланца в строительстве. Кроме того, крыша или фасад, сделанный из этого традиционного европейского материала, является чем-то особенным, потому что, как и в случае со всеми натуральными продуктами, каждая сланцевая плитка - уникальна.
Что же собой представляет динамическая форма укладки сланца на фасаде здания ?